990818

體重:(-1.7)78.0kg

體脂:(-1.7)46.2%

水份攝取:1750cc  黃金:沒有

當日總攝取熱量:1047卡

運動:有快走一小時

 

早餐(403卡)

蔬果起司蛋全麥吐司  323卡
紅茶  80卡

   

家裡低熱量早餐店買的,這家吐司配料蔬菜還滿多,美奶滋塗料非常少,又是全麥吐司,熱量低很多。

 

午餐(340卡)

五穀飯半碗  140卡
炒白菜一些  50卡
炒豆芽菜一些  50卡
海帶1.5條  30卡
豆乾一些  70卡

990819-1.jpg 

公司樓下的素食店,雖然便當看起來很多,但事實上吃起來沒那麼多,因為飯才吃半碗,另一半留在晚上吃。

 

晚餐(304卡)

五穀飯半碗  140卡
全家泰式檸檬魚  62卡
蛋花湯  50卡
燻雞玉米沙拉  52卡

990819-2.jpg 

990819-3.jpg 

990819-4.jpg 

990819-5.jpg   

除了中午的剩飯,在全家補充了一些配菜,泰式檸檬魚還滿好吃的,最後一張照片左下方就是泰式檸檬魚,另外搭配生菜沙拉,還有暖呼呼的蛋花湯,好飽喔而且沒想到熱量不高。

 

其它(0卡)

爽健美茶一瓶  0卡

990813-2.jpg 

 

[碎碎唸]

這兩天黃金先生都出不來,所以阿想多吃點菜來幫忙一下,可是似乎成果不好,油脂也有吸收,運動也做了,就是不想上廁所。每次減肥只要吃少就有便秘的問題,我的腸胃真的很強,之前人人喝的都排便的每朝健康,我喝了一星期就完全沒用,喝鹽水也三天就完全沒用,真是太頑強啦!想了兩個對策,增加優酪乳喝的次數,雖然我不太喜歡它的味道,還有水果,回頭看這星期的記錄,很少吃水果耶,可以將優葛混水果吃也很不錯。另一個策略是按摩腹部,希望會幫助一些排便的機會。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()