體重:72.1KG (胃口大爆炸後竟然體重下降....)
基本卡路里:1773
當日攝取卡路里:1026
運動:0卡
累積:4706

早餐  小計354
統一AB優酪乳  134卡
嘉義雞肉飯糰一個 220卡

午餐  318
全家牛肉湯麵  318卡

晚餐  294
青花椰菜170g  43卡
馬偕調理包紅酒牛肉  166卡
半把冬粉  85卡

宵夜  60
蘋果半顆  60卡

喝水量&便便情形
今天喝水2650CC算是喝到基礎
在公司上一次廁所

碎碎唸
今天家裡開始動工了,據設計師說過年前可以整個弄好,真是的竟然水管漏水,不過還好是房間木板重改,
大理石的話就工程浩大。
最近也好冷喔,所以也爬不起來去運動,反正先少吃,盡量就努力爬起床囉。
早上因為老弟睡過頭了,所以就匆忙跑去7-11隨便挑了飯糰來吃,ㄟ害~本來想做愛心媽媽早餐的,只好又讓甜甜買麵包去學校吃。
中午幫老媽去買素食午餐,順便跑出去全家買午餐,本來是想買蒟蒻的,但是便利店都沒賣,挑了挑還是選熱騰騰的牛肉湯麵,真的滿好吃的,
不過沒啥料,就只有清江菜加麵條,味素應該也不少,喝完後狂喝開水,不過偶爾吃吃重口味還滿滿足的。
晚餐就是很標準馬偕餐包,今天是半把冬粉加青花椰菜,餐包就是這樣,其實不是很好吃阿,不過倒是能吃的很飽。
整體來說今天吃的不是很均衡,澱粉多一份,明天要調整一下了。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()