艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪


●飯糰的健康手冊


●這次預防針延期了......

這是第一次飯糰在桃園打預防針,之前都在原來的出生醫院─台北馬偕打的,這次是因為之前感冒而延後的預防注射,本來是1歲3個月注射,現在就延到1歲5個月。大醫院預約不容易而且耗時,所以安排飯糰到平日看病的診所去打針。

其實第一次在診所打有點不習慣,以往先量身高體重的步驟,在這邊都省略,雖然醫生也是很仔細替飯糰檢查,不過感覺上還是馬偕的葉庭吉醫生仔細,除了基本的檢查,葉醫生還會幫飯糰檢查腹部還有生殖器,也很仔細告訴我們一些小朋友照謢的重點,所以下回還是回馬偕排隊好了。不過這邊的護士打針技術不錯,很快又很準,所以飯糰迅速痛完也很快恢復。

<這次沒量身高體重所以不是很清楚飯糰的狀況,不過2個月前在馬偕有量了一下,現在大約12.5公斤、身高大約85公分以上>


●飯糰奇怪的睡姿,屁股都翹的老高的

創作者介紹

艾葛絲的生活點滴

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • WOWOWOWO
  • 我們家都在醫MALL的小兒科打預防針和看診,是敏盛的兒科尤醫師.. 很細心<br />
    也很仔細...環境也很乾淨
  • 之前甜甜的幼稚園也在那邊健檢,不過她比較有時間的限制,好像有點時間沒有門診,所以就跑原來常看的診所

    eggslsl 於 2009/03/26 15:37 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消