990903

體重:75.2Kg(-4.0)

體脂:45.0%(-3.8)

水份攝取:2000cc  黃金:X1

當日總攝取熱量:1243卡

運動:快走一小時

 

早餐(224卡)

蕃薯 100g  124卡
花椰菜145g  45卡
油醋10CC  23卡
蘋果100g  32卡

990904-1.jpg   

早上這樣吃算健康,蔬菜和纖維質都補充到了。說真的吃地瓜真的很方便排便,一天吃一些對排便幫助很大。

 

午餐(453卡)

燙地瓜葉175g  53卡
豬肝冬粉  400卡

990904-2.jpg 

990904-3.jpg   

今天的豬肝冬粉比較油,熱量估高一點,自己帶的燙青菜就不沾醬,直接沾豬肝湯吃味道就很夠。

 

下午茶(71卡)

土芭樂100g  39卡
蘋果100g  32卡

990904-4.jpg 

 

晚餐(495卡)

和風雞絲沙拉麵  145卡
麻辣燙  350卡

 990904-5.jpg 

990904-6.jpg  

今天晚餐算兩極化,一個好吃一個卻是大地雷,都是全家的產品,不過名字有點忘記,所以用內容物來拼湊名字。那個沙拉麵真的不錯吃,量滿少我覺得比較適合下午茶,骯輕食吃也可,麻醬的味道很好吃,熱量也不高,很優的產品。至於麻辣燙真的不好吃,那個八角的味道蓋過一切,太恐怖ㄋㄟ,東西因為不是新鮮的,咬起來就不怎麼好吃,總之不是個好吃的產品。

 

[碎碎唸]

今天下班家高速公路一整個塞到爆了,所以被塞的心浮氣燥,回家整個人就很累。不過一回家就被兩個小寶貝吵著要玩Wii,雖然早上有運動了,有機會動當然多少動一下,不過wii雖然是電動,玩一下下也會累,所以10點左右就很想睡,把孩子都弄好趕上床才發現老二有點發燒,稍早有看到嘴裡右邊上方有一個白點,看起來像是破空,真擔心是腸病毒,一直注意著體溫到半夜就退燒了,不過也因為這樣睡的不是很好,看來每天八小時睡眠真的不容易達成。

阿晚上看新聞聽說又有颱風要來,一個叫瑪瑙的,明天天氣會開始不好,雖然不喜歡雨天,但慶幸最近颱風都沒很嚴重,想到八八風災,就覺得無災無難很好。

早上喝500cc白開水【O】

每天喝足2000的水(包含無糖茶飲)【O】

每天五蔬果【O】

每天運動至少30分【O】

晚餐熱量不要超過400卡【X】

每天總熱量要超過1200-1300卡【O】

創作者介紹

艾葛絲的生活點滴

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()