艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

980626-3.jpg 

980626-4.jpg 

這學期甜甜沒去上幼稚園,我一直想要讓她盡量多接觸團體的生活,所以也有安排她去上些才藝課,不過就如以前老師說的,她實在滿排斥上團體課程,這方面真的很傷腦筋又難以改變,下個月我爭取到一部分的育嬰假,我打算好好了解甜甜的問題在哪裡,親自陪她去上課,並且引導她,希望能改善這個問題。

其實這一陣子我已經開始部分請假,所以比較多在家裡陪伴她們的時間,大約早上會和她們一起看看繪本,然後玩玩家裡的玩具,中午就一起吃午飯,這之前我會帶甜甜進廚房體驗一部分做菜的樂趣,打蛋、洗菜這些比較簡單的工作還是會給她體驗一下,至於開火切菜因為有危險性就不敢給她玩,其實這樣的體驗對甜甜來說還滿有成就感,至少那天的菜她都吃的很起勁。

創作者介紹

艾葛絲的生活點滴

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 姵仔
  • 好感動的畫面

    我都覺得這感覺好好唷..

    很用心的媽媽.

    以後小佩一定要很孝順..

    因為媽媽很用心在教他長大..

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消