艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪
昨天帶甜甜去參觀點點舞創,這家位在中正路上的舞蹈教室,在桃園媽咪口中還算頗有口碑。因為甜甜現在休學中,我不希望她完全封閉在家中,先給她上一些我能陪同的課程,然後交一些同年的朋友,藉由這些課程和朋友幫助她未來回幼稚園上課時能夠比較適應。

這間舞蹈教室位於三樓不過教室滿明亮也乾淨,今天來參觀時剛好遇到甜甜能上的課程,所以就讓她進去試上了一下,這個課程就是很常聽到的幼兒律動,老師帶領著小朋友一起活動肢體,這裡的小朋友都滿活潑的,不過甜甜大概是環境陌生就有點放不開,不是很敢跳,老師說第一次來的小朋友都會比較扭捏,多上幾堂課就會融入了。

本來甜甜一直要求要到家裡附近的個人畫室上課,我自己先去參觀過一次,也和老師聊了一下,老師希望1小時的課程家長不要陪同,這樣小朋友會依賴家長而影響到小朋友學畫畫的創意,我覺得老師的觀念很好,不過由於甜甜之前上幼稚園的經驗,我很怕甜甜現在一頭熱,滿口承諾保證自己能在那邊上課,到了真的去上課又開始吵著不敢去,那我就真的很難處理。另外畫畫比較靜態,據以前幼稚園的老師說甜甜比較不敢上大團體的課,我擔心久了她會更不敢融入團體,所以跟甜甜溝通先去上律動課一陣子,我們再考慮去學畫畫。

還好今天試上後,甜甜覺得還滿喜歡,加上她很期待下星期一要去試穿跳舞的衣服,所以就先讓她接觸一期的課程,會不會有下一期還不知道,但是這是個開始。

點點舞創

住址:桃園市中正路888號3F Tel:(03)3580200

http://tw.myblog.yahoo.com/cdtcreativ/

目前週一、週三、週六都有開中小班的幼兒律動
詳細資料可上她們的網站或去電查詢
中小班的幼兒律動一期是2個月,學費約4000元
每週一小時
舞衣和舞鞋都另外計算
這家舞蹈教室有個好處家長能在教室的玻璃窗外看小朋友跳舞
以後帶甜甜上課,我可以帶書或筆電去消磨時間了

另外靠近藝文特區有口碑的才藝教室

馬帝斯兒童美術

桃園市新埔8街20號  03-3575753
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qAUwMj2TQkUotTWbnWy6v7nu

還沒去參觀,若是第一個月上的順利,再來詢問
她們有開親子勞作的課程,不過不定期
也是很多媽咪推薦的

Otto2桃園大業會館
http://tw.myblog.yahoo.com/otto2.taoyuan/profile

地址:桃園市大業路1段432號
電話: 03-356-6050
理念是讓小朋友快快樂樂的享受藝術,啟發小朋友創作的天賦。
繪本故事屋,黏土創作,生活美學

也是還沒去參觀,不過有聽Baby home媽媽推薦過,學費感覺不便宜
創作者介紹

艾葛絲的生活點滴

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Peggy
  • 請問個人畫室,方便給個資訊嗎