體重:69.5g 
體脂:38.6%
基本卡路里:1742
當日攝取卡路里:?
運動:0卡
累積:4380+?
排便:有X2
喝水量:400X4=1600CC

早餐  313
草莓醬一茶匙  35卡
全麥吐司一片  75卡
無油煎散蛋一份  75卡
無糖優酪乳200ml  128卡

午餐 N
爆量~今天陪阿娘吃刷刷鍋

晚餐  83
馬玉山紫山藥黑米仁  83卡

碎碎唸
今天真的很糟糕,中午阿娘揪去吃刷刷鍋就給她墮落下去,不過真的好好吃阿,用力的吃下去,連甜點小泡芙都喀掉三顆,ㄟ害~然後想說吃太多跑去家樂福運動一下,結果就在家樂福拉起肚子來,果然太久沒有吃油的東西,一下子吃太多就給她拉肚子了,金正活該阿!不過中午實在吃太飽了,一直撐到晚上還不會餓,擔心晚上突然餓起來,還是泡了杯馬玉山紫山藥黑米仁來墊墊肚子,熱量很低喔才83卡,不過有點像豆子的味道,喝第一口還給她不習慣呢!總之這幾天太墮落,要趕緊鞭策一下才對。

另外要改一下紀錄,我覺得累算記錄已經不太有用,想把它取消掉,只留基礎卡路里和消耗卡路里當參考。

明天要出門運動,不管多冷加油...

創作者介紹

艾葛絲的生活點滴

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()