艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪





自從飯糰邁入2個月後,就開始對他自己胖胖的小手發出濃厚的興趣,總是在想喝奶之前,拼命將小手伸進嘴裡吸允,而且還會發出漬漬的聲音。那胖胖的小手,在用奶瓶喝奶的時候,也總是濕漉漉的揮阿揮,有時候連我看到白白胖胖的樣子,都差點也忍不住把小胖手塞到我嘴裡吃吃看,看起來就像軟綿綿的棉花糖,難怪飯糰對他自己的手,有那麼大的致命吸引力。

該現在就糾正他嗎?實在也不容易,塞奶嘴或是在手上塗東西並不是好方法,只能盡量分散他的注意力,希望想到糾正的好方法前,飯糰別把手吃到變形才好。



"姊弟情深"↑

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • wt20071206
  • 天氣越來越冷了~要繼續和大家分享喔!<br />
    <br />
    【好站】手機桌布無限下載-網圖小站!<br />
    http://www.wanto.tw<br />
    <br />
    【分享】下載裴勇俊(太王四神記)、林依晨/鄭元暢(惡作劇2吻)、魔獸世界、剛彈、橘子、海螺、雪人、聖誕節的手機桌布?<br />
    http://blog.wanto.tw/download/2007/20071212.jsp<br />