艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

這回產檢主要的目的是要看上回抽血的報告,很高興血糖測試安全通過,血液項目梅毒、愛滋、B肝都是沒問題,總算是鬆了一口氣,今天醫生也第一次問我胎動的情形,想到第一胎的時候,醫生在六個月就問我,第二胎果然有差別,大概醫生認為我應該會自己注意吧。不過說到胎動小豬弟可比姊姊活潑多,而且還是個夜貓子,喜歡在半夜活動,希望生出來後千萬不要也是個夜貓族,不然媽媽的黑眼圈會越來越深。

p.s現在產檢改2週一次,離生產的時間也越來越近,很想趕快生,可是也有點捨不得弟弟在我肚子裡的日子,真是好矛盾的心情

創作者介紹

艾葛絲的生活點滴

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • wowo
  • 好快哦...再6週就要就戰鬥位置了耶!!!! <br />
    加油~^_______^
  • eggslsl
  • to wowo:<br />
    謝謝^_____^<br />
    已經進入倒數的階段<br />
    其實還有點緊張
找更多相關文章與討論