上星期收到六甲村寄來的試用包,主要提供孕婦和寶寶來試用。索取的方法很簡單,就是懷孕的媽咪到下列這個網址↓http://www.mammy-village.com.tw/contact/contact-b.php,填上資料即可在3天內收到試用包。

雖然已經收到試用包好幾天,可是因為保養品和清潔用品滿多的,就沒拆開試用它們的產品,所以也無法說說試用的感覺。大致上介紹試用包的內容:

‧防溢母乳墊長效型2片
‧妊膚霜 3g  2條
‧有機時間乳霜(冬季搔癢專用) 3ml
‧有機時間謢膚乳液(糖尿病專用) 3ml
‧有機時間寶寶潤膚乳液  3ml
‧孕媽咪奶粉  32g
‧寶寶用六甲村天賜(三合一鈣/牛奶鈣、乳酸鈣、檸檬酸鈣) 2g
‧寶寶用六甲村天賜(AB乳酸菌+綜合酵素) 2g
‧寶寶用六甲村天賜(乳鐵蛋白+澡精) 2g
‧寶寶用六甲村天賜(單細胞植物油含DHA+ARA) 2g
‧Organic time 有機清爽洗髮乳(青蘋) 10ml
‧Organic time 有機清爽潤髮乳(青蘋) 10ml

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()