艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪
旅遊日期:20080406-0407

這次連假,沒有選擇在假期中出遊,反而是在連假最後一天出發,隔天請了一天假,促成這次輕鬆的小旅行。

有了上回日月潭的經驗,這回乖乖的等小朋友睡醒後,才整裝出門,睡飽果然有差,小朋友們的狀況比上回好多了,沿途還算愉快,只有甜在快下台中時,有點小盧了一下,其他時間就還好,而弟弟在台中時因為有點想睡,吵了一下,臨時在藥局買了奶嘴,才讓弟弟安心睡去。

行程大部分還是以小朋友為主,不趕時間定點式的玩法,讓大家這回旅行真的獲得很大的滿足,尤其兩個小朋友在惠來大眾池玩水玩的很過癮,非假日出門果然是王道,整個大眾池就我們一家在玩耍,棒極了,下回有機會還是會選擇這樣方式出門。

我們安排的行程如下:

DAY1
桃園→台中交流道→台中肉圓→精明一街→春水堂珍奶→谷關惠來

DAY2
谷關惠來→向陽客家菜→桃園

創作者介紹

艾葛絲的生活點滴

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 哲媽
  • 我們也都是走非假日路線<br />
    玩日、一這樣住宿也比較便宜<br />
    不用人擠人<br />
    可是壞處是星一有的店面都沒開
  • 呵還好啦<br />
    總比人擠好

    eggslsl 於 2008/05/09 13:38 回覆

找更多相關文章與討論