體重:70.1Kg(-0.4)    累積:-3.6Kg
體脂:40.0%(+0.8) 累積:-1.2%

今日攝取熱量:1168Kcal
喝水量:水1700CC  
運動量:無
便便:有1次

 ●早餐AM08:30  (368Kcal)
7-11智利帝王煙燻鮭魚三明治  238Kcal
可可  130Kcal

本來今天早上想要自己弄顆蛋來吃的,但是想要早起就很難,匆匆梳洗又要出門,只好又跟7-11報到,挑來挑去選了熱量比較低的三明治,味道很不錯三明治也不會太老,又發現一個好吃的產品,飲料不想買7-11的,又到公司翻箱倒櫃的,找到一包可可來泡,早餐就給他解決了。

●午餐PM12:00  (300Kcal)
清湯冬粉(不加肉燥)  250Kcal
四季豆  50Kcal

中午沒辦法自己帶,只好簡單在公司樓下買東西吃,買了一碗沒加肉燥的清湯冬粉,裡面就是冬粉加一些豆芽菜,另外再加買一盒四季豆,補充一點蔬菜的部分。

●下午茶PM15:30  (122Kcal)
北海道麥片  122Kcal

今天真的有點冷,不知道是不是下雨的關係,就是想來杯熱的,麥片是下午茶的好朋友~~~~

●晚餐PM19:30  (500Kcal)
絲瓜米台目湯3小碗  500Kcal

晚餐又延續昨天晚上的絲瓜米台目,終於把冰箱清一半了,不過也覺得吃太多,雖然都是飯碗大小,還是吃到太飽,要節制一下囉!

碎碎念

今天體脂又給它回升了,真的讓人很洩氣,明天要去花蓮玩,想必這四天的體重會慘不忍睹,怎麼辦?神阿請給我忍住美食不吃的力量吧!

今天沒之照片...

創作者介紹

艾葛絲的生活點滴

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()