艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

結伴同行

時間:2013年1月26-27日 共2天1夜

地點: 友泰休閒溫泉館1    友泰休閒溫泉館2

1020126-3  

又是一個露營的好天氣,約了鄰居一起到泰安採草莓、露營、泡溫泉。早上八點出門,第一站來到苗62公路起點附近的名品草莓園,過雪壩國家公園管理處沒多遠,就能看到兩旁都是草莓田。這家名品草莓園價格算公道,下田摘採一斤200元,聽上週來玩的表弟說,在大湖另一頭摘採一斤要價300元,真是驚人阿

摘完草莓由周董一家請吃草莓冰淇淋,不知道是不是不習慣一早吃冰,大家都吃不完,不過還是感謝周董一家招待。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自己獨行

時間:2013年1月19-21日 共3天2夜

地點: 台中新社小路

130119-46  

小路logo

130119-1  

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第一次單飛

時間:2012年12月29-31日 共3天2夜

地點: 裡冷溪探索園區

1011229-1  

這次元旦連假本來是約了張董家一起露營,但天氣一直無法轉晴就算,竟然還有寒流加雨天的壞天氣。所以,考量很多因素張董家選擇退出這次活動,最後我們一家還是風雨無阻的前往台中露營(ps.實在是已經匯錢過去不想再延期,不然我家小胖老爺也討厭雨天出門,整理裝備會整死人\("▔□▔)/ )

天未亮我們就從家裡出發往南,近台中時看到太陽真的好開心,老天爺有聽到我的心聲,真的很感恩。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論