艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有床不睡睡地板第六次聚會

時間:2012年11月17-18日 共2天

地點: 友柏花園農莊

121117-1 

又是一次受雨的洗禮,一大票人在風雨中,體驗露營的樂趣。這次選的地點是新竹縣的友柏,這個露營場一直很熱門,常常訂不到位置,打了幾次電話問了又問,才搞定好位置,不過老天爺很愛開玩笑,才剛覺得運氣很好訂到位置,沒想到祂就派雨神來加持,不過這也是另一種不同的體驗。

友柏的位置在內灣老街再進去約20分車程,尖石國小對面,營地是三層式,分A、B、C三區,衛浴設在B區,廁所則是AB共用一組,C區一組。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有床不睡睡地板第五次聚會

時間:2012年10月20-21日 共2天

地點: 苗栗南庄桂花園

 121020-15 

隔了兩星期我們一家和張董一家又再度拜訪貴花園,因為是第二次,大家都滿熟悉路線和環境,這次單純記錄露營的活動,營地的介紹就參考上ㄧ篇的南庄桂花園

121020-1 

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論