艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有床不睡睡地板第四次聚會

時間:2012年10月6-7日

地點: 苗栗南庄桂花園

121006-8 

天氣開始入秋,上個月去了深山露營,光輝十月就選在平地且熱鬧的露營區聚會。桂花園是一個以客家文化為主題的複合式餐廳,也兼營露營活動,但不提供住宿,若要住宿附近也有民宿可住,非常方便。

桂花園有兩個營地,一個靠近餐廳入口,一進停車場右手邊,另一個是生態營地,有水池有動物,進停車場直走就到。我們考慮到清潔的問題,選擇餐廳旁的營地。ps生態營地因為有動物,鵝狗之類,比較有異味,也有很多便便地雷,但比較隱密安靜。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2901 

一到中秋,除了賞月以外,最先聯想到的活動絕對是烤肉,在台灣這真的是全民運動。烤肉的地點通常都是家裡的陽台和騎樓之類,不然就選則郊區,但是懶人一族的我家,在這種大日子根本不想走遠,左選右選就選了免費且有水有廁所的虎頭山烤肉區。虎頭山烤肉區很多年前就有了,這幾年重新規劃,需到遊客中心拿證件去登記位置,這是確保場所清潔和公物避免被破壞。

中秋節前一天,老媽應景約了小阿姨和小表妹一家到虎頭山烤肉,秋高氣爽的天氣真的非常適合烤肉,大廚就由本次年紀最輕的三個年輕人來掌廚。

2902 

烤肉區設計必須自帶有架子的烤肉架,不可將木炭直接放在地板上生火,烤肉位置周圍有設置石椅供烤肉民眾使用,另有設置野餐桌椅,但數量不多,先登記先使用(其實是先搶先贏)。ps大摳人就算涼爽天氣也能汗流夾背,真不愧是大摳人。

2903 

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()