艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我一直很苦惱這篇要放在哪裡,是要放KAT-TUN還是日劇類,最後還是放在日劇分類。我是龜飯,理所當然所有咩咩的戲一定追。昨天妖怪人間ベム又有更新,有各個主要角色介紹和關係圖,在這邊裁了四張主角的畫面,其他角色就看分析圖瞧瞧。

貝姆.jpg  

銀髮貝姆和原著有差異,不過所有的粉絲應該不想看咩咩理光頭吧~所以當造型公布時,大家還真的有鬆了一口氣的感覺。

貝拉.jpg  

最符合原著的貝拉,我覺得杏的扮相和衣著非常接近原著,也很有味道,只不過她實在太高,咩咩站在她旁邊都覺得好小一隻,氣勢整個弱掉,不像強壯厲害的妖怪,比較像妖精去了。

貝羅.jpg  

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未命名.png  

家政婦三田

NTV 水十(10/12水曜十點)

官網:hthttp://www.ntv.co.jp/kaseifu/

出演者:

三田燈-松嶋菜菜子/晴海明美-白川由美/阿須田惠一-長谷川博己/阿須田結-忽那汐里/阿須田翔-中川大志/阿須填海斗-陵部守人/阿須田希衣-本田望結/結城麗-相武紗季/結城義之-平泉成

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年秋天我又開始看日劇了,不知道是韓劇看太多開始膩了還是怎樣,從看完韓劇秘密花園後,幾乎都在追看日劇。

在韓流未起時,日劇和港劇佔了我大部分收看電視的時間,輪來輪去還是又回歸日劇的懷抱,雖然最近的日劇跟當年的盛世比,明顯好像衰退,不過泡菜吃多,換清淡的日本菜,還是覺得很驚豔。話說回來我也不是甚麼專家或是高手,我看連續劇和電影都是非常主觀也非常自我,外面的評價好和不好對我來說沒影響,我自己喜歡就好,所以呢這裡發表的言論,就單純是自我心得,沒有任何提供參考的價值,也希望不要轉貼,大家就當是了解我這個人的喜好就好。

2011年秋天線上播出日劇名單還滿多的,但是我還是以我自己的原則─演員要看的順眼的來入手,劇情的話幾乎都能嘗試,只是不好看就像荒川爆笑團1集就bye bye了。目前想看的只先挑兩部(沒有很多時間看電視):

1.南極大陸

南極大陸.jpg  

南極大陸(TBS開局60年紀念)

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()