艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

110919-1.jpg  

逛完萬座毛,已經接近中午,老弟看了旅遊書,建議直奔萬座毛旁邊的女人市場享用午餐。我們選了一家有賣海鮮的半自助餐廳,然後另外買一些冰品來消暑一下。

110919-2.jpg  

這麼熱的天氣來隻冰淇淋是必要的,哈密瓜冰淇淋消暑好吃。

110919-3.jpg  

叫了一堆食物大家混合著吃,其實食慾不是很好,真的太熱了。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

bkd_249_1.jpg    

最近除了KAT-TUN外,這個有個怪怪中文名的歌手スガシカオ(菅 止戈男),強烈擄獲我的心。

30歲才出道走創作歌手路線的他,粗糙帶沙啞磁性的音質,擄獲很多日本人的心。

progress這首歌,是最近スガシカオ組織一個樂團kōkua"(コクア),擔綱NHK的節目專業的工作的作派"主題曲「progress」的詞曲創作。

這首歌很好聽,每次聽都覺得很棒,才想放上來部落格分享。

スガシカオ - Progress (Familly Sugar Version)

スガシカオ - Progress

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論