艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

110714-1.jpg  

我們住宿的東橫INN隔壁就是DFS,而DFS裡有一個OTS租車櫃台,第二天一早我們就徒步去OTS租車。

110714-2.jpg  

DFS當然也不只有租車櫃台,它是沖繩著名的免稅店,今天的目標不是它,不過阿娘已經注文一定要來逛逛。

110714-3.jpg  

兩個小朋友身後就是OTS櫃台(租車的人很多不好意思直接拍照),有中國人在櫃台服務,所以說國語會通。這裡面還有好多家租車公司,只是我們選擇有中文服務的OTS比較方便。拿到鑰匙後,我們來到停車場取車,他們也是安排中文服務人員,請他拿了兩個成長型安全座椅和檢查解說後,我們正式開著這台Freed展開幾天的趴趴走。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

110713-1.jpg  

今年初一時衝動就買了6月的沖繩機票,所以6月我們一家又浩浩蕩蕩出國玩耍去。因為上個月才去香港,所以二航廈的免稅商品一點都吸引不了我們,我們帶兩個小朋友直奔登機門,在登機門休息順便照照相,剛好我們的登機門有12生肖主題,旁邊也有個書局,正好打發很多時間。

110713-2.jpg  

這是我們第一次搭華航的飛機,這架飛機機型滿小的,不過飛行的時間短,也就無所謂。

110713-3.jpg  

大約70分鐘就能到沖繩那霸機場,等飛機一飛穩,空姐一路忙碌到飛機要下降。華航的座位算寬敞,簡單的三明治餐意外不難吃,小朋友還多送一包牛奶糖。不過小朋友一上飛機就睡著了,一路睡到飛機降落在沖繩才起床。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

110712-19.jpg  

吃完在東橫INN最後一餐早餐,我們安排去大阪城走走看看櫻花。

110712-20.jpg  

在大阪城公園站下車就已經感受到大阪城的FUL

110712-21.jpg  

車站內都是大阪城相關歷史的圖畫

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

110712-1.jpg  

法善寺橫丁是條緊貼著道頓崛大道的石頭小路,巷弄內有許多很有特色的小店家。

110712-2.jpg  

每一個角落都很有味道,令人駐足細細品味

110712-10.jpg  

有的餐廳是用可愛的招牌來吸引客人

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論