艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

110211-1.jpg 

第五天我們又搭車來到京都,因為我們的櫻花還沒追到,當然要繼續努力。從新大阪搭車30-40分就到京都車站,今天的京都車站剛好有辦兵庫縣旅遊推廣活動,可愛的兵庫縣吉祥物,趕緊帶小佩向前拍一張照片,阿嘉極為排斥只好作罷。

110211-2.jpg 

手塚治蟲紀念館就在車站旁,可惜沒時間去了,只好跟原子小金剛拍拍照。

110211-3.jpg 

在車站搭計程車來到今天老弟想血拚的地方→『一澤帆布』。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

110209-1.jpg 

110209-2.jpg  

~~ㄟ害,第三年的櫻花都已經要開,我還在寫第一次去賞櫻的遊記,不過就請客官耐心欣賞吧!

搭完纜車,我們轉戰大阪有名的地標通天閣。通天閣位於繁華的新世界,周邊遊樂場和商店餐館林立。通天閣高103米,當初是仿巴黎鐵塔建造的,爬上91米的瞭望台,可欣賞大阪市的景色。

110209-3.jpg 

阿母堅持要跟這個橫綱串揚專賣店扛棒照一張

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()