艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

991207-1.jpg 

昨天晚上帶兩個小寶貝去台茂走走,主要彌補星期天原本要帶他們去台茂卻食言的承諾。

因為小胖爸比有工作,所以開車就由阿舅代勞。先帶兩個小朋友去五樓美食街吃飯,點了一碗味曾叉燒拉麵、白酒蛤蠣義大利麵、鳳梨鮮蝦斜管麵、韓式石鍋拌飯,一整個吃得很飽。

991207-2.jpg 

接著就是去小朋友最愛的卡通尼,玩了很多遊樂設施,小朋友很開心很興奮。不過可能是星期一,不只是卡通尼,整個台茂都冷冷清清的,一點都不熱鬧。

991207-3.jpg 

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

path_intro1.jpg 

是的是的,今年京都遊記尚未開封書寫,緊接著12月中又要出國旅遊。這回又是剛好撿到便宜,江南五日遊含稅8900元,出發的日期又剛好遇到本大嬸的生日,小胖老爺就將小朋友託給家中兩位老人家跟著我出遊去(原本是我邀老弟參加)。

其實我對大陸只有西安那帶有興趣,從書上或電視上對江南的印象,一整個差到不行,覺得不太喜歡已經過度開發的地區,整個俗到不行。不過去過大陸好幾次的家中老人家,每每g說著那邊的秀很精采還是怎樣,一直鼓吹我和小胖去看看上海和蘇杭,要見見"世面",剛好看到便宜的團(最近大陸的機票和團費比以前貴很多),就當作3X歲生日禮物,去看看大陸的入門地區,就當明後年計畫去西安自助的參考。

這回沒帶小朋友出門,能看的東西應該比較多,雖然是便宜的血拚團,但有些景點還是會去,已經有心理準備這樣的血拚團。不過好可惜,難得跟小胖兩人出門,竟然是去大陸,如果去日本該多好,可惜日本已經貴到讓我不太敢將它列入明年旅行的規劃中。

雖然跟團還是不免俗的把行程列一下:

Day1

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()