艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年的年假好長阿,足足放了十天耶,在年前就規劃了旅行的計劃,雖然不怎麼好玩,但也彌補放太多天假的無聊。
所以也不免俗的來篇年假記錄囉。

2/12(五)
因為行業別的關係,比別人提早放假。早上送甜甜去上課後,開始大掃除,結果上衣和褲子都被漂白水波及變色了,接著整理年菜,準備明天一早帶回婆家吃。等甜下課後還跟她一起將學校做的春聯貼在門口,今年大門都是甜甜的作品,甜開心極了。

2/13(六)
早上睡到自然醒,接著便打包年菜及換洗衣物就回內湖婆家。一到家就看到婆婆忙著準備拜拜的菜,趕緊把帶回來的年菜拿到廚房,也跟著幫忙打理。今年準備四道菜,佛跳牆、牛腩火鍋、豬肋排、松板豬肉、美乃滋蝦球,其他則是婆婆的素菜,吃的又飽又開心,明年還要跟大胖訂年菜。另外也有準備零食,新竹牛軋糖超級受歡迎,我們家小朋友就吃掉一包,雖然一包要320元不過真的還滿好吃的,這也列為明年必定購的零嘴。吃完飯發完紅包後,因為下雨大家不能出門放炮,就坐在家閒聊,小朋友跟著大人也守歲到12點,總之大家都感染了過年的氣氛,算是一個有年味的新年。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這是peggy(幫她換學校的英文名字)和飯糰第一次體驗拍廣告這件事,peggy還滿配合的,飯糰就不太好控制,真的很佩服小小彬,要當童星還真的不容易。不過阿這種事體驗就好,我不想他們走這條路,好玩就好。


eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()