艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

981223-14.jpg 

終於寫到最後一篇啦!這趟旅行最主要就是烤鴨,已經久聞這裡的櫻桃鴨的名氣,所以對這餐有很大的期待。

我們用餐的地點在六樓的紅樓餐廳,是一間帶中國風裝潢的餐廳。

981223-15.jpg 

雖然說是中國風,但是也帶有現代的簡潔設計,感覺上餐廳的裝潢讓人覺得乾淨舒適。

981223-16.jpg 

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

981223-1.jpg 

這一次本來應該住四人客房的,運氣很好被升等了,改成多了一個客廳和洗手間的豪華套房。房間的門牌似乎承襲中式花布的風格,還算特別。

981223-2.jpg 

簡潔風的房間門口,是黑色系的門,用的是磁卡式的,四人房配至2張房卡。

981223-3.jpg 

不過房卡設計的不是很美,很像普通的廣告小紙卡。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

981204-1.jpg 
↑一樓接待區帶有中國風味的設計,另外也提供腳踏車的租借。

981204-2.jpg 
↑這道門打開就可以直接進入新月廣場

981204-4.jpg 
↑從一樓處理好行李就搭電梯直上六樓辦理check in

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

981202-1.jpg 
↑林場肉羹門口擠滿來嘗美食的遊客,當然也有不少的在地人

這一陣子我們家真的瘋狂熱愛烤鴨,剛吃完好吃的龍都,立刻又聽同事說宜蘭晶英酒店有好吃的櫻桃鴨,立刻就撥了電話預訂,不過就在剛訂位完,馬上發現晶英酒店有個烤鴨宴專案,平日四人成行住宿四人客房加晚餐的烤鴨套餐,定價7800元加10%,價格很吸引人,所以就形成了這趟宜蘭烤鴨之旅。

一早我們就往宜蘭出發,沿二高接雪隧,車程暢通又很快速,一小時左右我們就到宜蘭。在車上我們事先交換過意見,因為時間還早,決定在進飯店前,選個地點逛逛,結果還是先想到吃,就選位在羅東的林場肉羹。果然是名氣響亮的宜蘭小吃,位置就在羅東林場對面,一到達那附近,立刻看到長長排隊人潮,老實說帶小孩又不愛排隊的我,有一度想打退堂鼓,不過既然都來了車也停了,就跟著排排看了。

 

981202-2.jpg 

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

981201-1.bmp 

唉呀~今天大約10點多就跑到宋廚去排隊訂烤鴨餐,本來以為應該沒什麼人才對,沒想到〝漏漏長〞阿,真的被這番陣丈嚇到,難怪打電話來都訂不到。而且據網路情報,應該是預定當月的,可是當輪到我們才知12月份都訂完了,我們只能訂1月份的,還要等1個半月呢!不過總算能滿足阿娘想吃宋廚的心情,補足她生日吃不到的遺憾。

最新情報:每月月初營業日的第一天開放訂下月的訂位,建議最好9點就到店門口排隊,比較容易訂得到想訂的時間。

延伸閱讀:我的宋廚食記


eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論