艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這算是一場意外的旅遊,本來是明年要去的行程,但是貪便宜的我們,為了省飯糰的機票錢,硬樵出這次意外的旅遊,這也趁著放大假才能如此的放肆的玩。因為時間太趕,沒辦法擠上花季,房間早就被訂完了,所以美瑛富良野就完全排除行程之外,主線玩函館和扎幌,我們扶老攜幼,也不能把行程排的太密集,在一般人眼裡,我們這種9天鬆散的行程大概會覺得浪費吧,但是這樣悠閒的玩法也很好,畢竟北海道幅員遼闊,趕著玩大人小孩都會很累,先把行程排出來,陸續要修改再慢慢紀錄吧!

日期
景點行程 住宿地點
0820Day1 登別 桃園→北海道新千歲機場→登別 雅亭
0821Day2 函館 登別→熊牧場、地獄谷→函館 東橫inn函館朝市
0822Day3 函館 函館朝市→元町之旅→夜遊函館山之百萬夜景 東橫inn函館朝市
0823Day4 函館 五陵郭半日遊→金森倉庫群 東橫inn函館朝市
0824Day5 扎幌 函館朝市吃早餐→搭車前往札幌 東橫inn扎幌北口
0825Day6 扎幌 扎幌→旭川動物列車→旭川動物園→扎幌 東橫inn扎幌北口
0826Day7 扎幌 扎幌→小尊→扎幌 東橫inn扎幌北口
0827Day8 扎幌 扎幌一日遊 東橫inn扎幌北口
0828Day9
扎幌半日遊+買歐咪押ㄍㄟ→回台灣

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

980722-1.jpg

980722-2.jpg

虎頭山一直是桃園市民運動休閒的好地方,這裡我們已經來到數不清,不管是運動、中秋賞月、烤肉、還是掃墓(外公婆的墳要爬上三分山再走旁邊小徑才能到),雖然不是熟到不行,但還算常常來的一個地點。

最近拜減肥所賜,運動機會提高很多,連帶兩個寶貝也依同帶出門,輕鬆的虎頭山步道就是最好的選擇。我們選比較平緩的經國梅園賞景步道,闔家適宜。

980722-3.jpg

據網路上資料,好像是經國先生曾經題字,才把這地方叫經國梅園,不過大部分對於它的由來並沒有詳加解釋。據情報梅園內種40多種竹子和好幾種櫻花,不知道來的季節不對還是其他原因,竹子稀稀落落的,也看不到任何花蹤,不過這一點也不損我們運動的心情。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()