艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早上睡飽飽後,也吃完東橫inn早餐,就趕往新大阪車站搭車去京都,當初老弟選新大阪就是交通方便,要去京都、奈良或是神戶和大阪市區都很方便。


●東橫inn 的早餐,本來以為是三角飯糰的,沒想到供應的是白飯還有3種小菜和味噌湯,當然想吃西式的也有,就是水煮小熱狗、小餐包和奶油,飲料只有咖啡和果汁,不過咖啡酸酸的很希,超級難喝的。


eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(相片由阿舅提供)

凌晨4點起床,想起全家人3小時前才剛上床,都還沒睡到就又要起床,再看到行李真的頭很痛。老實說這趟行程並沒有做的非常扎實的功課,因為兩個小朋友還面臨重感冒剛好,一直考慮要不要忍痛放棄已經買好的機票,讓她們留在台灣養病,好在出發前感冒就有轉好的跡象,加上昨天特地跑趟醫院請醫生診斷,感冒中的小寶貝們出遊是沒問題的。

好不容易一切行李和隨身包都打點好,小朋友似乎也感染要出門的興奮,一幫他們換衣服就通通醒過來,同時還精神抖擻跟著我們團團轉,完全看不出才睡幾小時。


eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



清水寺



eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()







eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()