艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2月23日甜甜滿3歲生日,在家替她辦個都是〝大人〞的生日趴,這個蛋糕是她自己特別挑的,
本來她想挑麻將造型的,當場大家都四條線,後來勸了好久她才退而求其次選HELLO KETTY的造型,
我想以後還是不能常常打麻將才好,不然對甜甜還真的〝影響深遠〞。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近要幫飯糰辦護照,所以帶飯糰去相館照相。
很上相的飯糰連大頭照拍起來都覺得很可愛,不過大家都覺得飯糰看起來像3歲不像1歲的孩子,
難道遺傳到爸爸的特質嗎?都是老起來等.....
說來好笑小胖爸比大約在專科就跟現在的臉一模一樣,只是現在比較胖一點。
果然是父子,連這樣的基因都能遺傳,所以俗語說孩子不能偷生...果然不是亂講。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()