艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真的很捨不得阿,不過有些因素不得不提前讓甜甜去上學了。

或許我真的設想很不周全,選在腸病毒很猖狂的一年讓甜甜入學,不過,有時候是因為很多巧合而造成。婆婆的年紀有一點了,說真的要帶兩個孩子是滿勉強的,尤其面對兩個活動力茂盛的小孩,一些小毛病就通通跑出來了。一開始我也跟公司丟了辭呈,不過老闆那關沒過阿,就還是只能繼續上班,後來跟家人商量的結果,還是送甜甜去幼稚園。

挑幼稚園其實很早就在注意了,本來是為了上小班挑的,沒想到竟然就在這節股眼就用上。不過最後參觀只挑3間,剔除不喜歡和太遠或是沒名額,剩下就是溫德爾、柏克萊、歡樂童年,前兩家都是坊間大主題式教學幼稚園,也就是想的到都教,第三間是蒙特梭力教學,原先我對蒙氏教學法很感興趣,一直對歡樂童年有很高期待,不過參觀過後覺得園區實在太小壓迫感很大,女兒也不是很喜歡就放棄。花了兩天參觀兩次溫德爾和柏克萊,我比較喜歡柏克萊的教學,滿有系統也滿清楚,相較之下溫德爾就弱了些,不過女兒對溫德爾的幼幼班candy老師和環境接受度高,老公也比較喜歡溫德爾,因為他覺得柏克萊比較嚴肅也比較嚴格,課程又滿多的,不想現在就給甜甜那麼大的壓力,最後選擇課程少,老師也比較能搞定甜甜的溫德爾。不過我不得不佩服溫德爾的招生功力,老師很厲害,參觀的時候馬上就讓甜甜進教室和小朋友一起玩,第二次還讓她們一起用餐,或許因為這樣女兒就接受這所學校。

就這樣甜甜上學了,今天是第二天,雖然上班時一直掛念甜甜的狀況,不過目前為止狀況還可以,真的沒想到甜甜上課了,心情很複雜,不只甜甜在適應新的環境,我們一家人也在適應這個新的轉變。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

後記

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



(照片都是8個多月拍的滿9個月後還沒拍生活照)

弟弟滿九個月了
回首一路來弟弟變化真的很多

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這幾天真的非常不順利
一早被無名氣的火冒三丈
我的金卡VIP在沒被通知的情況下被停權了 

真的超級不爽的  劣!劣!劣!

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



↑呵呵爸比的寧采臣背包重3公斤+甜甜14公斤,還有小朋友的牛奶大約要20公斤
,真的很重阿!!XD

悶了近一個月沒出門

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



看了叮咚北鼻的媽媽DIDI幫叮咚買的那台騎乘小火車
就很想敗一台給甜甜玩
但在玩具反斗城看到得價格竟是3999圓
超級昂貴的玩具就有點退縮了

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論