艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

目前日期文章:200702 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
過年到了,我也要幫爸比、媽咪大掃除



甜甜:爸比~不要擋住,我要吸地板

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1/10星期一
因為肚子不是很舒服,還是又回到鴻文去看,
醫生用超音波看了一下,就說是懷孕了,
不過目前只看到0.6公分胚囊,胚胎和心跳還看不到,
照大小應該只有懷孕2-3週,終於確定懷孕了,
心理踏實多了,不過肚子痛的問題醫生只說是,

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

可愛的兩個表姊妹花抱在一起睡覺



沒多久妹妹一腳就跨到姊姊的身上

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



因為太高興,星期一(2/5)晚上就衝去婦產科檢查,結果當然是什麼也看不到,因為沒有親口聽到醫生說你懷孕,總是很沒安全感,加上醫生說等一星期月經沒來再來照照看,更讓我不安,擔心這一切都被驗孕棒呼弄了,最後還是浪費100多元再去買支驗孕棒,在公司的廁所就驗了,非常清楚就是第二條紫紅色的線浮在眼前,這次比之前都還清楚顏色也都深,阿應該是懷孕了,這下可以安心度過這星期,不然可能整晚都睡不著。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這星期小姪女住家裡,快四歲的小姪女總是帶著甜甜一起玩,看得出來甜甜玩的很開心,常常玩到忘記睡覺。雖然偶爾兩個人也會爭執(通常都是搶玩具),但是總是開心多過傷心。看在眼裡真的覺得孩子還是要兩個才有伴,想想我的成長過程,有一個弟弟相陪,我們姊弟常常玩的很開心,長大也能分享心情,有伴真的很好。有時候看著甜甜自己玩玩具的背影,就覺得有些寂寞,或許也該準備了,再生個孩子,讓甜甜有個伴,家裡也熱鬧些。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本來以為是長牙引起的發燒,結果還是猜錯,因為發燒後幾天,甜的背部悄悄的長了一整片疹子。帶去看醫生結果只說可能是食物過敏,也可能是發燒病毒引起的疹子,關鍵就看三天內會不會消失。就在三天後甜的疹子消失,過敏的疑慮也就排除,最後這次發燒原來是病毒引起的阿,有時候發燒的原因還真的多,即使再怎麼注意還是防不慎防。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



2/1晚上我還是忍不住偷跑了,一開始仍然發現是一條線,大約3分鐘後,另條線隱隱約約的浮現,只是驗孕紙好像有些暈開了,並不是很能判定是不是第二條線。跟小胖說了情形,小胖忍不住跑去7-11再買一支昂貴的驗孕棒,一直要我再試一次,看了說明,好像是早晨第一泡尿比較準確,好吧!只好忍忍了,等到明天一早再測試。

整晚翻來覆去的,終於在2/2早上6點半忍不住尿意,帶著小護士去廁所報到,一開始也是沒看到第二條線,就在3分鐘後,第二條粉紅色淺淺的線,跑出來了,我看了很久,深怕自己眼花,真的真的是第二條非常淺的粉紅線,我還特地把相片貼到baby home詢問其他的人,大部分的人都覺得是有懷孕,不過我還是不敢確定,只好再等等了。

2/3當天有擦到咖啡色的分泌物,難道被那2支驗孕棒呼弄了,忐忑不安的情況下,我還是買了第三支來試,趁著晚上洗澡的時候偷偷驗,本來只看到一條線,不到3分鐘,第二條線立刻浮出來,而且比昨天還明顯,拿給小胖看,他直覺應該是懷孕了,連我也覺得應該是懷孕,不過在醫生還沒宣布之前,都還不能相信,只好再等等了。


eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論