艾葛絲佈告欄
●請勿在留言板張貼廣告,發現必刪

目前日期文章:200611 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我第一次跳舞喔!一定要看!
看影片↓


eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



回到金門本島,再吃午餐前,安排參觀馬家麵線的行程,很妙的是,安排再吃午餐之前,是不想讓我們試吃太多嗎?不過店家還是很豪氣的煮了一大鍋麵線讓我們試吃,白煮的麵線搭上可自由選擇馬家各式沾醬,還真不錯吃,要不是等一下還要吃午餐,我還真想多試吃一些。

既然試吃那麼多,不買一些實在有些不好意思,麵線因太貴不考慮,就選擇香香的馬家醬當拌手禮。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



終於進入9個月了,最近甜甜有很多新變化,而這一切似乎從醫院回來後,突然學會的,是醫院裡的小朋友影響的嗎?就無從查起了。

★身高體重
拜住院所賜,可得知甜甜的最新身高體重,目前身高72公分,體重8.2公斤,可能拉肚子的關係,感覺甜甜比之前瘦了一大圈,臉都變小了,不過身高倒是長高不少。

★學會爬行

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



自從醫院回來後,甜甜突然突飛猛進的學會很多東西,爬行是一個,扶著桌子走路更是精進。

只要讓她靠近桌子,她就想盡辦法攀著桌邊慢慢爬起來,接著便快速繞著桌子,而且對象也不只是桌子,凡是可以用手扶著或是靠著地方,甜甜就可以站立並且行走。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

買一張火車票,搭上往海邊的火車,再買一瓶海尼根,獨自坐在海邊獨飲。
騎著腳踏車,戴著耳機,聽著想聽的音樂,用力的踏著腳踏車踏板,無目的的隨意亂騎。
給我一天只有我自己的假,
這是我目前最想做的兩件事。

11/21後續:

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天晚上,我把甜甜放在沙發上隨她自己亂玩,
突然我把一個她一直咬在嘴裡的小塑膠盒丟在沙發一角,
甜甜掙脫我之後,立刻爬行到沙發一角奪回她的小盒子。

有三秒,我愣住了。
平常不爬行的甜甜突然會爬了,
原來她早就會爬了,只是裝傻不願意爬。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這一波感冒實在太強了,繼甜甜感冒後,我和婆婆也被傳染,只剩小胖先生,非常勇健的和我們這些身懷病毒的人共處。

前天實在咳到快吐了,忍不住只好去診所請醫生開藥,可是吃了藥還是咳個不停,尤其是平躺時更加嚴重。加上,鼻塞造成耳朵非常的不舒服,讓我有時候會頭昏腦脹的,連上班時都很想奔回家休息。不過甜甜住院已經請太多天了,這個月經不起再被扣錢,只能忍住忍住,希望感冒早點度過,別再來騷擾我了,我不想要感冒阿~


eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





11/9
門診完後,醫生要求住院檢查,當天下午一點半就住進新大樓雙人房。在謢士小姐介紹完環境後,立即安排甜甜注射點滴和抽血,看著甜甜害怕在床上大哭大叫的真是心疼,小手手被膠帶和紙板固定住,看起來怪可憐的。5分鐘後甜甜停止哭泣,開始對手上的那條點滴線產生興趣,不停的防止她去扯動,剛好又大便了,順便採集給醫院化驗。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這幾天甜甜感冒了,而且拉肚子拉太多次,甚至發現有血絲,只好轉到馬偕看醫生,結果醫生說先住院檢查,等等就要打包去醫院了,希望甜甜能平安沒問題。

至於住院檢查的結果就等出院後,再跟大家報告了~

補充:
11/13我們回來了~這次總共在醫院住了5天4夜,聽起來好像很嚴重吧!其實不然,結果醫生也檢查不出所以然不是病毒感染也不是細菌感染,最後只開了急性腸胃炎的證明,到底是怎樣引起的,大概就無法得知了。因為情況稍微轉好了,醫生就叫我們回家。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這幾天不知道怎麼搞的,甜甜一直拉肚子,雖然沒有拉的很厲害,可是也是一天2-3次。像今天一早還沒睡醒就大便了,只好先準備上次拉肚子的藥,萬一越拉越厲害,先止拉一下,真的不行就再帶去給醫生看看。 

也不知怎麼,總覺得甜甜很容易拉肚子,大概是我們都亂給她吃東西,有些大人的東西是不能給小朋友吃的,但是面對甜甜一付想吃的表情,就覺得給她吃一口沒關係,才會造成讓她常啦肚子的情形,說真的,我應該要好好的弄一些屬於她該吃的正常食物給她吃才對,而不是沒限制胡亂餵。

說到這我大概發現罪魁禍首,可能是那半條北海道起司條,甜甜吃的很過癮,不過吃完沒多久就拉起來,真的是不能亂吃阿。

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

平日上班的我們,幾乎很難陪甜甜出門散步
所以只能利用晚上短短的時間帶她出門

而最常去的,就是德安百貨
爲什麼是德安呢?

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

跳開小紅沒上課的兩天,這一次算第五堂課。一星期沒上課,一開始的暖身,又讓我滿頭大汗,總覺得身體好硬阿,尤其後面的幾個動作,幾乎快做不到,還要讓老師來特別幫我小〝喬〞一下,才能順利過關。不過這一堂學到二個動作是雙人合練的,晚上可以找小胖來試試!

eggslsl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論